DjuDju Priester und Priesterinnen waren spirituelle und praktische Heiler. Es wurden aber auch nicht medizinische Getränke für Festlichkeiten gebraut, beispielsweise für Hochzeiten oder zur Geburt eines Kindes. Hier ist der Ursprung der DjuDju Fruchtbiere zu finden. DjuDju wird nach uralten Rezepten und hergestellt und seit jeher den Gästen von der DjuDju Königin in Calabash Schalen gereicht. Motiviert durch die Unmengen an positiver Resonanz der Besucher Ghanas, entschloss sich die Fam. Tagoe, in Kooperation mit einer internationalen Brauerei, Fruchtbier nach ihrem Geheimrezept auch außerhalb zu vertreiben. Mit einem ersten vielversprechenden Versuch in London und Berlin begann der Verkauf von DjuDju Banane und Passion Fruit. Das Ergebnis war ein voller Erfolg. Ermutigt durch diesen Durchbruch werden nun bald noch weitere DjuDju Sorten ihren Weg in die Läden finden.
Na dann “Twa Omanye aba” – zum Wohl!